Иди, я не буду держать...
оттягивая время, цепляясь за то ,
чего уже нельзя было удержать."
Великий Гэтсби ( Френсис Скотт Фицджеральд
Порою мне кажется бредом, то факт,
Что с тобою вдвоем.
Вопрос, как всегда без ответа "Где ты?"
Снова режет живьем.
Листаю я фотоальбомы.Смотрю
Наши снимки с тобой.
Там счастлива я до истомы и ты
называешь женой.
Так быстро закончилось время, итог
Разводные мосты.
Над нами повисла дилемма, кто мы?
Оказалось Шуты.
А помнишь ли первую встречу?Тогда,
Когда двери открыл.
Надеясь ,что я не замечу огонь
И смущенно застыл.
Я верила каждому слову, ты мой,
Нам разлукою смерть.
Безумие взяв за основу! Игра,
Бесконечный концерт.
В объятиях теплого пледа.
-Иди,
Нет не буду держать.
На встречу, ты новым рассветам, беги
Я не стану мешать...
июль 2020 год
Свидетельство о публикации №120080505216