Мы все немного и артисты...
И музыканты, и певцы,
И своей жизни программисты,
За истину свою борцы.
Мы все в какой-то мере боги,
Не слышим мнения других,
К чужим ошибкам ох, как строги,
Грехами называя их.
К своим грехам, увы, лояльны
Мы все, чего душой кривить?
Уверены в себе, нахальны,
Не думаем себя корить.
Мы маски благочестья носим,
Кротки, но только напоказ
И милости Господней просим,
На это не жалея фраз.
Но Богу все известны мысли
И маски – мерзость для Него.
Он Дух, и без Него немыслим
День хоть один ни у кого.
Без Божьего благословенья,
Без милости Его ко всем
Застыло б вмиг Его творенье,
Исчезло б всё и насовсем.
Как важно быть и днём, и ночью
С лицом, открытым перед Ним,
Чтоб видеть в Вечности воочию
ЕГО лицо и быть живым.
5 августа 2020
Свидетельство о публикации №120080500519