Мы очень любим свои песни,

Мы очень любим свои песни,
К ним возвращаемся вновь
И чем трудней, тем интересней
В них воспевается любовь.

Она по-прежнему волнует,
В каком бы возрасте не был
Картины радости рисует
В которых ты когда-то жил.

Мы очень любим наши песни:
В них наша русская душа
И ненавидим мир свой тесный
Нам не подходит сердца ржа.

Когда нам трудно с ними вместе
Преодолели беды все
И к нашей славе, русской чести
Звучат набатом по весне.


Рецензии