Тайны Классика

Не описан первый секс у Пушкина.
Как тот новый опыт проучил?
Отыскались качество есть ушлого.
Позу применения изучил.

Сколько длилось действие общения?
Возраст у избранницы и рост?
Смог ли вызвать девы восхищение?
Или от него эффект шёл прост?

Пушкин - это лишь сундук таинственный.
Есть недоговорок тысяч сто.
Был ли он любовник сам неистовый?
Или лишь примерно третий сорт?


Рецензии