Небо ворчит

Небо ворчит,
Рвётся разладом.
Всполох в ночи
Огненным адом.

Звякнут ключи
Дождика стоном.
Ветер свечи
Сдует корону.

Холод во тьме
Знает дорожку.
Ходит ко мне
Чёрною кошкой.

     15.30   5.08.2020


Рецензии
Милая, словно нарисовано так красиво!

Лариса Михнович   05.08.2020 17:18     Заявить о нарушении