Катехизис мизантропа
Людей природа сотворила.
.
"Признаться, я люблю людей!" –
Шепнул лотошнице халдей.
.
Бывает, в людях ищешь сходства,
А сходства нет, помимо скотства.
.
Увы, не знает тёмный люд:
Кто бьёт челом, тех в морду бьют.
.
Людей на свете – тьма, а проку?
Всё черт-те что, и разум сбоку.
.
У людоеда жизнь трудна:
Вот так поймаешь болтуна...
Свидетельство о публикации №120080505142