Случай на ВДНХ
Мы гуляли по ВДНХ.
Это была юности пора,
Это была взрослости игра.
Две москвички шли на абордаж
И легко входили в свой кураж.
Им хотелось покорять сердца,
Им любви хотелось без конца.
Потому два юных молодца
Приглянулись им легко с лица,
Озадачив, подарив свой взгляд,
Каждый был из нас девчонкам рад.
Мы гуляли два отпускника
По просторам ВДНХ.
В раз исчезла серая тоска
Быстро мы сказали ей: «Пока».
Просто два уральских паренька
Шли мы приключения искать.
Голову вскружила нам Москва,
Две девчонки были ей под стать.
Не жалели мы свои рубли,
Покупали всё ради любви.
От любви хотелось поцелуй,
Страстный, сладкий,
Мама не ревнуй.
В павильонах ВДНХ
Затерялись оба мы слегка.
Под тенистой,
Африканской пальмой
Поцелуй не удался, случайный.
Не сдавалась гордая Москва
Кровь стучала прямо у виска.
Я запомнил этот поцелуй,
Промелькнул он, мама не горюй.
Расставались мы с ВДНХ
Две москвички, вам ни ха – ха – ха.
Провожали нас они в Тамбов,
Две москвички, был сюжет таков.
Обещали встретиться опять,
Только не пришли
«Урал» встречать.
Поезд фирменный ушёл без них.
Чтобы получился такой стих.
Две москвички на ВДНХ
Пронеслись в судьбе ни ха – ха – ха.
02.08.20
Свидетельство о публикации №120080500512