Каждый день приносит новость...

Каждый день приносит новость,
Кто с горы сорвался в пропасть,
Кто нашёл, кто потерял,
Кто послал всех к матерям.

Каждый день одно и то же,
Кто из нас не вышел рожей,
Что нам есть и что нам пить,
А за что же нас любить?!


Рецензии