Любовь слепа

Любовь слепа, об этом знает каждый.
Она на запахи ведётся как дитя.
Преград не видя, движется отважно!
И от того сложна её стезя.
Зато доверчива и потому бесстрашно
Вселяется в разбитые сердца!
Любовь слепа, и для неё не важно
Всё, что казалось важным для тебя...


Рецензии