Авторская песня Ну, что же мне делать
Случилась беда:
Тоска в грудь засела. --
Откуда она?
Не знаю, что делать,-- ну, прямо беда. -
Такая, уж видно, моя вот Судьба ...
* Ко мне ходит парень,
А сам ведь женат ...
Подруга узнает,
Кто в том виноват ...
Не знаю, что делать, -- кто здесь виноват.
Зачем позволяю себя целовать? ...
* А он часто ходит,
И смотрит в глаза ...
Во мне что находит, -
Не знаю сама? ...
Не знаю, что делать, -- на Сердце тоска.
Зачем ко мне ходит? -- Моя здесь вина ...
* А жена ведь красива, --
Ребёночка ждёт,
Считает Счастливой,
Всё время поёт ...
Подруга счастлива, домой мужа ждёт,
А он ко мне ходит, мне песни поёт ...
* Зачем же я встала
У них на пути?
Любовь им сломала,--
Ну, как мне уйти?
Не знаю, что делать? -- Его я люблю,
Хоть больно мне будет, -- с пути я уйду ...
******************************
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120080504992