Моя тишина...
Моя же тишина она непредсказуема. Говорит со мной твоим голосом, бешено бьется в сердце твоим именем, разрывается на части от удушья, потому что безумно скучает. Изящно ходит за мной по пятам твоими легкими шагами, и пахнет до одури твоим с ума сводящим парфюмом.
Она живёт, дышит, любит, чувствует, скучает...
Свидетельство о публикации №120080504973