Исправить путь

Поправки в Конституцию приняли,
Российского народа большинством.
Мы путь России, как бы поменяли,
Намеченный госдепа «баловством»,
А, в сущности, колониею были.
Ресурсы за границу чётко плыли.
Теперь же всё зависит от начальства,
Кто этим будет правильно рулить,
К народу с уваженьем и без чванства,
Семья чья, лишь в России будет жить,
А деньги на счетах по нашим банкам.
Не так, как нынче держат по загранкам.
Наш путь, России суверенитет,
По правде обретём авторитет…

5 августа 2020 года


Рецензии