Путешествие души

Я возвышаюсь к облакам... и выше
В душе становится покой.
Не так отчётливо уже я слышу
Людей терзания и боль.

Меня не покидают мысли,
Что я на правильном пути,
А те, кто были ненавистны -
Дай Бог вам счастье обрести.

Мой мир стал шире, величавей,
Я вижу всё, и то что вдруг
Когда-нибудь случится даже -
Любовью станет всё вокруг.

Здесь наконец-то вспоминаю,
Как создан сей круговорот,
Как дУши путь свой начинают,
И что за поворотом ждёт.

Вселенной смысл ощущаю четко:
Живи как хочешь, радуйся сполна,
Ступай по собственным ты ноткам
И музыка как радуги волна
Возьмет тебя себе на плечи,
Чтоб раствориться будто пелена.

05.08.2020


Рецензии
Хорошо звучит,как напутствие. Легко и позитивно.

Натали Санникова   06.08.2020 00:47     Заявить о нарушении
Сейчас перечитал и словил себя на мысли, что как будто бывалый человек писал об этом... хотя по факту так и есть)

Николай Смоляниченко   06.08.2020 08:08   Заявить о нарушении