мир, в котором живёт любовь к циклу Яга

Стара история как мир,
Где зло с добром повсюду спорят…
Поддельным обращается кумир,
С которого девчонки с ума сходят…

С годами рушатся воздушные дворцы,
Навеянные в детстве нам Диснеем…
Все мы в них жили: я и ты…
Где рыцари спасали нас от змеев!

Подарки делали, своим храня теплом,
Из фантиков, коробочек и веток!
Мир озаряли светом и добром…
Любить без ненависти могли без ответа!

Как здорово – что живо то в сердцах…
Что есть еще носители сей сказки…
Их детям мы расскажем на руках…
И окружат они потом мир лаской…

Вот как бывает – просто и без слов –
Глаза в глаза – и сразу всё понятно…
Когда свою ты отдаёшь любовь,
Тому, кто дорог, а тебе – приятно!


Рецензии