Приключение Давида

НУ, ВЫ ДАЁТЕ,
- ШТАНЫ СТЯНУЛИ,
СЛОВНО
ЖИЗНЬ - ЗАЛ ОЖИДАНИЯ,
А СМЕРТЬ,
- ЛОЖЕ ЛЮБВИ,
        НО ЕЩЁ,
                ДО ЗАЧАТИЯ!

КАКАЯ НИБУДЬ
БИО- ТЕХНОЛОГИЯ,
- МЫ  НЕДОЛГО ВЯЛИЛИ  ВИНОГРАД
ПОСЛЕ СБОРА,
ДЕСЯТЬ ДНЕЙ НА СОЛНЦЕ
И  ПЯТЬ В ТЕНИ!
А ПОТОМ.,
    ДАВИ ЕГО,
          ДАВИ ЕГО,
               ДАВИ ЕГО,
                ДАВИ!!


Рецензии