Прощение высокой травы
Но могу еще мечтать.
Если залить за ворот,
То тянет покинуть кровать.
Хочется в деревню,
Подальше от шумной Москвы
Поехать просить прощения
У высокой травы.
Был многократно битым
Во время житейских битв,
Храмы кругом открыты
Не для моих молитв,
Деньги всегда в почете,
Но силы не равны
И я еду просить прощения
У высокой травы.
Кто-то пьет утром кофе,
Кто-то вчерашний коньяк,
И дома и на работе
Что-то идет не так.
Мир видимо изменился,
Друзья переходят на вы
И я еду просить прощения
У высокой травы.
Траву эту солнце греет
И пить ей дает река,
Мне ветер ковер из нее постелет,
Тепло ощущает рука.
За то, что я всех покинул,
Мне не сносить головы.
Но всеже я получил прощение
У высокой травы.
Свидетельство о публикации №120080504927