Лимузин с куклой на капоте

Я от боли вышел из себя,
ПоднялсЯ в заоблачные выси,
Наблюдаю за тобой, любя,
Взором завершающейся жизни.

Едешь ты на свадебный пикник
В лимузине с куклой на капоте,
В моем Сердце, как последний крик,
Словно выстрел на смертельной ноте.

Был и у меня с тобою шанс,
Но я заблудился в трех невестах,
Осознал я только лишь сейчас,
Было лишь с тобой для Счастья место.


Рецензии