Наш высший пилотаж!

"Два алкаша хотят выпить.
-"Вась,сходи в мою
спальню.Там,за шторкой,
стоит пол пузыря водки"
Вася,после возвращения:
-"Петь,я не сплетник,
конечно,но,по-моему,твоя
жена с каким-то мужиком
там спит..."
-"Тсс,это водка того
мужика!"

Юмор из "Одноклассников"



Наши мужики ихних не хуже,
Даже красивше ихний вираж!
Украсть водку у любовника
жены мужем-
Это у нас-высший пилотаж!


Рецензии