ночь дышит таинством далей
Спит луна,укрывшись тучей.
И по звёздной по станице
Ночка мчит на колеснице.
Звёзды, позабыв все чвары,
Выбирают себе пары.
И под вальс души нетленной
Зажигают во Вселенной.
А другою стороною
Месяц с звёздною ордою
Едет свататься к луне
На большом белом коне.
…Дышит ночь таинством далей…
Спит земля под снами шалей…
И читают души сны
Средь звенящей тишины.
Ты наверно уже спишь…
Языком снов говоришь
С теми, кого хочешь видеть…
Ведь во снах – не запретишь.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №120080500477