Хотела забыться

Я хотела с тобой забыться,
В пьяном угаре под громкий бит,
И не было в планах влюбиться
До бабочек из орбит.

Я хотела лишь петь танцевать,
Растворясь в середине толпы,
От текилы в такт улетать,
Вытирая соль с онемевшей губы.

Я хотела так громко кричать
Про суку любовь, что расстроила нервы,
Но ты мне позволил понять,
Что он не последний ни первый.

И ты закружил меня
В неистовом танце среди танцпола,
Окутал собой, от бед уклоня,
Заменил текилу на колу.

Я правда была пьяна.
Но виной не текила, а ты.
Танцевали мы так до утра
И пели до хрипоты.

Потом мы пошли ко мне,
Мы просто лежали, болтали о главном.
На полу,
Наедине,
Мы были с тобой на равных.

Ушёл на рассвете, а я все пьяна,
Но виной не текила, а ты.
Словно ко мне заглянула весна,
Оставив свой шлейф теплоты.

Я просто ходила напиться,
В старый бар под громкий бит...
А ты мне снова позволил влюбиться
До бабочек из орбит.

30.07.2020


Рецензии