Наш Вова самых честных грабит!
Не остановится никак!
Он двадцать лет страною правит,
Превращая всё в бардак!
Он двадцать лет нам обещает
В стране порядок навести.
Но он главного не знает,
Хоть ты плачь, а хоть шути:
Ведь начинать с себя-то надо,
И со своих воров-дружков.
А не держать народ за стадо,
За дебилов, дураков.
Да поискать в счетах швейцарских
Деньги Родины, страны,
И в закромах боярских, царских
Любовниц деньги и жены.
И, там глядишь, да и налоги
Вдруг не придётся поднимать,
И хватит денег на дороги,
И чтобы Русь с колен поднять.
И стариков не трогать тоже,
И возраст пенсии вернуть.
Но проще воровать, похоже,
И самим опять гульнуть.
Наш Вова самых честных грабит
- Всех стариков, солдат, врачей!
И он пока страною правит,
Придёт конец стране моей...
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120080504714
лет. Ну, якобы, это деньги эффективных бизнесменов. Об этих триллионах
не раз говорилось в дискуссионных программах и лично от Соловьёва я об этом
слышал. Так что это не миф.
Дядин Виктор 05.08.2020 13:56 Заявить о нарушении
Юрий Аркадьевич Тарасов 06.08.2020 01:00 Заявить о нарушении