Привыкай, что всегда возвращаюсь

Привыкай, что всегда возвращаюсь,
Зажигай по ночам фонари.
Я вернусь и покаюсь, покаюсь,
Ничего только не говори.

Я прильну, словно глупый котенок,
К самой  теплой груди на земле.
Для меня твое море бездонно
Даже в самом глухом феврале.

Даже в самые лютые стужи
Ты найдешь для меня огонек.
На земле для меня самый лучший,
Самый лучший, почти что, как бог.

Я привыкла к тебе бесконечно,
К твоим стужам, огням и мечам.
Лишь с тобою бываю беспечна,
О тебе лишь шепчу-не отдам.


Рецензии