Когда в душе все умирает

Когда в душе все умирает,
Когда сидишь один в тиши.
Тебя никто не понимает,
Ты скажешь про себя: "Пиши".

А телефон молчит, не звонит,
Тебя никто не хочет знать,
Никто не позвонит, не тронет.
И ты ложишься молча спать.

А мысли всякие мелькают,
Ты глупо смотришь в потолок.
"Меня никто не понимает".
В душе так пусто, холодок.

Ты ночь не спишь, во тьме гуляя.
Остановиться, поворчишь.
Волну раздумий отгоняя,
Ложишься спать. Луна и тишь. 


Рецензии