Шокотерапия

Стерва. Держится хорошо,
Не смотря на итог шоу.
Ток по телу её прошёл,
Душу сжёг в золотой порошок
И на сердце оставил ожог.
Ей к лицу эндорфиновый шок,
Как по классике, сука, стишок.
Луч над домом его взошёл.
Гладил волосы и пушок,
И щетины янтарный шёлк.
Посидел рядом на посошок,
Оправданий ему не нашёл
Рассказать ей, что всё ушло,
Но владения без слов обошёл.
Завтра новый день ведь ещё
Время есть, он зайдёт, если шо ...©

05.08.2020


Рецензии