Искать себя...

Искать себя гораздо интересней,
Чем раздавать улыбки
По цене вещей.
За то и ценится наш Ваня с Пресни,
И вкус российских кислых щей.

Мне кажется, что с думою об этом,
Иначе бы, не стоило так маяться,
Сто-личные грабители планеты,
Когда-нибудь, от жадности подавятся.


Рецензии