верноподданная челядь
Верноподданно сопит.
Своей преданностью мерясь
Оппозицию хулит.
И на эту перепалку
Снизу вверх народ глядит.
Взял бы что ли больше палку,
Да нанес бы им визит.
Тот мудак,а этот жулик.
Кто-то враг и триглодит.
Скрытый псих и алкоголик,
Этот педик,хоть и жид.
Всей толпой стоят у трона
Стал кумиром Сатана.
Только правда вне закона
И на все своя цена.
Жрут и жрут, а им все мало
Ровно в поле саранча.
Нет конца, и нет начала
Вот и кончилась страна.
Свидетельство о публикации №120080504412