Экуменизм
(....) +14 ~~ (воскресенье)
Наброски-85-48
Опубликовано на Стихи.ру 05.08.2020г.
ЭКУМЕНИЗМ
ЭКУМЕНИЗМ - АНТИХРИСТА РЕЛИГИЯ,
ВЕДУЩЕГО ВОЙНУ ПРОТИВ ХРИСТА,
ЗЕМЛЯ УЖЕ ОПУТАНА ВЕРИГАМИ
ВРАГОВ И ОСКВЕРНИТЕЛЕЙ КРЕСТА.
К ФИНАЛУ И РАЗВЯЗКЕ СХВАТКА ДВИЖЕТСЯ,
НИКТО НЕ ЗНАЕТ - СКОРО ЛИ - КОНЕЦ,
ЧЬЯ ВЕРА НА ДОБРЕ И ПРАВДЕ ЗИЖДЕТСЯ,
ТОТ И ОДЕНЕТ ПОБЕДИТЕЛЯ ВЕНЕЦ.
Ф2000
Свидетельство о публикации №120080504333