Пришел Август хвостик лета
Уши , глазки - июнь , июль.
Ночь длиннее - днем много света,
Июль на прощание всплакнул.
Август - с урожаем яблок,
Разносится в саду аромат.
Краснощеки , вкус сладок,
Урожаем груш тоже богат.
Виноград, изумрудный и сливовый
Просится в рот, сорви, не упусти.
Аппетитный , черный и лиловый
Скушай - по июлю не грусти.
***
Свидетельство о публикации №120080504331