Не говорите да
не говорите да,
если не сможете
счастливой сделать
половинку свою...
Кто истинно любит,
как Икарус,
неистово готов,
крылья обжечь
огнем судьбы.
Кому под силу,
видимый с небес,
неимоверный крест нести,
не для глаз людских
а для спасения души.
Тот в состоянии преодолеть
истязании демонов,
преграды,
подножки,
клевету,
заслуженный венец вечного счастья обрести.
Стать
храмом, Храма
словом, Слова,
светом, Света
с Христом одним целом,
сосудом Любви.
Свидетельство о публикации №120080504311