Немой вопрос

А вы... у меня... есть?...
А вы... моим тронуты взглядом?...

Иль речью моей?...
Зноем чувств, иль их гладом?...
Касались моей тишины?...

А я... стал для вас всем?...
Иль может быть... чуточку... все же...
Милее и сердцу дороже?...
В печалях ночной тишины...

А вы... у меня есть...


(Руслан Элияри).


Рецензии