Я напялил белоснежный на бальник...

Я напялил белоснежный на@бальник
И пришёл молиться в маленький наш храмик;
Спиртом прыскает Бабуля нам на руки:
- Одевайте свои маски твари... суки..

Одевайте на@бальники скорее,
В кружку жертвуйте бумажки покрупнее,
Не пердите, не чихайте стоя в храме -
Негативно отразиться в вашей карме.

А священникам святым Ковид не страшен,
Одной лжицой мы едим и с одной чаши;
Может поп чихнуть заразой в свой приход:
- Прихожане! прикрывайте маской рот.

Не штрафуют мусора попов без масок,
Не заразные попы, полный порядок;
В церкви благодать, но один минус,
Я принёс домой попа Коронавирус.


Рецензии