Я любить тебя буду везде!
На земле, и на небе, даже!
У любви я буду на страже,
И тебя не оставлю в беде!
Я любить тебя буду всегда
- Сегодня и завтра, навечно!
Ведь любовь моя долговечна
- На многие недели, года!
Я любить тебя буду везде
- На земле, и на небе, точно!
К тебе чувства мои бессрочны!
Одна ты только в моей судьбе!
Я любить тебя буду всегда
- Сегодня и завтра, навеки!
И большой любви моей реки
Не иссякнут, поверь, никогда!
Я любить тебя буду везде -
На земле, и на небе, знаю!
Не зря по тебе ведь скучаю
Снова в этой любовной страде!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120080504210