Кресты на искренности в душах!!!

В себя направьте люди-взоры , туда адресовав укоры ,
от видов этих ужаснитесь и разумом от сна очнитесь .
Им разрезая атмосферу , глубин духовной пустоты ,
на чувствах искренних узрите , располагаются кресты .
Могильный , или крест распятий ? Не важно ведь не в этом суть ,
вы чувственность под них загнали , препроводив в последний путь .
Что делать с этим непотребством ? Уверен каждый знает сам ,
ну для начала звук убавьте , своих тщеславий голосам .
Душите зависть и несносность , в душе как Шариков котов ,
стремитесь быть , а не казаться , кто человеком стать готов !!!
#Никул


Рецензии