Я позвоню!

Опять красивая такая,
На фотках, что я смотрю
Я так обнять тебя хочу,
Но пока все в тайне держу.

Я захожу на страничку,
Где на фотке ты и я
И у меня вопрос,
А что если тебе позвонить
И о чем - то поговорить?

Но аж страшно, становится
Вдруг от того,
Что ты трубку не возьмешь
Или на меня на орешь!

Но я обязательно наберусь
Терпения и позвоню
И обо всем тебе расскажу,
Только пожалуйста - трубку возьми
И со мной поговори.

Я знаю, что мы в ссоре с тобой,
Но я хочу быть твой герой,
Возможно увидится,
Чтоб приехала ты,
И рассказала, как там ты.

Скоро учеба начнется
У тебя и тебе будет
Не до меня,
А до учебы я позвоню
Так как я без тебя не могу.

И на последок скажу,
Что люблю и думаю о тебе
Ведь как не думать
О своей мечте,
Представляю нас вместе,
Впрочем как и ты,
И скучаю очень,
Ну как же там ты?

Я давно не слышал,
Голоса твоего
И так хочу, услышать
Его.

Ты не звонишь или звонила
Скажи?
Тогда почему я не брал?
Хотя я о тебе мечтал
И скучал!


Рецензии
Василиса! Понравилось! Трепетно и нежно о чувствах тех, что невозможно спрятать. О том, что хочется услышать и в то же время промолчать. И снова встретившись сказать: - "Люблю и снова позвоню"!

С теплом души, Нина!
Василиса (твоим героем).

Нина Климкина   06.08.2020 22:14     Заявить о нарушении
Очень рада, что понравилось! Буду рада вас видеть снова!

Киса Василиса   08.08.2020 00:45   Заявить о нарушении