***
А у меня единственной попытки выстоять...
Ты охотник, я цель- моя книга вся шрамами писана,
Если тело и сдастся тебе, то без сердца!
И душу не взять!
Я надеюсь на это, но
Мое тело застряло в инерции
И несёт меня вспять.
Я стою под прицелом,
И красная точка со лба на живот опустилась,
целясь в бабочек, что там как-будто живут,
Невдомек никому, что они
Стали жертвой расстрела,
Много лет вместо них там заброшенный пруд.
Свидетельство о публикации №120080504186