Не хочу и не буду прощаться
К. С. Льюис
Не хочу и не буду прощаться!
Что скорбите, друзья, в самом деле?
Если нам суждено расставаться –
Оставаясь в стареющем теле,
Доживём это тело достойно.
"У меня есть душа?" – не согласна!
Я – душа! Пусть меня подневольно
Облекают в телесное властно.
Я – душа. И футляр – моё тело.
Вот оно обветшало, как платье...
Отделиться, взлететь неумело,
И – стремительно – к Богу в объятья.
2015
Свидетельство о публикации №120080504148