Замок Дракулы

О Дракуле, живущем в Трансильвании,
Побасенки давно уже в ходу.
Там кучами агенты на задании,
Пытаясь опровергнуть ерунду,
От замка не отходят ни на шаг,
Где будто поселился некий маг,
На графа, мол, похожий, как две капли.
Отнюдь, не наступить бы им на грабли,
Разложенные тщательно в проходах,
Ещё, нам не понять – на дымоходах!
Вдруг в замке появились привидения,
Что снизило возможность наблюдения.
Те просто потешались над агентами.
С ума сводили каждого, моментами…

5 августа 2020 года


Рецензии