Разделили кабинет

- Расскажи, дружище, как нашел жену-ортопеда, юную, стройную, свежую?..
- Повезло! Я полгода после работы ездил, исправлять свой зуб.
- Потратил деньги на свадьбу, вот и говорю - "милая, я банкрот".
- А она - "раз потратил, так оставайся..." Ну я взял, и обнял ее за талию...
- Она у меня, и в меру меркантильная, и любит почмокаться, я ее ревную на работе.

(С)


Рецензии