Когда во мне всплывают солнечные пятна
Когда во мне всплывают солнечные пятна
- ??
- Одни понравились, другие сыроваты...
Я ненавижу перенашивать
И не могу не излучать,
Когда во мне всплывают солнечные пятна.
Рвать паруса лощеных яхт, заламывая мачты -
И кто-нибудь таки научится читать
Свидетельство о публикации №120080500041