Зима разбила полночь
И выплеснув желток,
Не призывает в помощь
Ни запад, ни восток.
Восток – такой же запад,
Где север, там и юг,
И клейких листьев запах –
Всё тот же вечный круг.
Рождаясь, завершаясь,
Сближаясь, уходя,
И как из цвета завязь
И реки из дождя –
Круговорот природы,
Всего – круговорот…
Откройтесь, небосводы
В иной входящий год!
2015
Картина - Владимир Куш
Свидетельство о публикации №120080504035