Ночи холодными стали, и стало не тёплым лето...

Ночи холодными стали,
  И стало не тёплым лето,
    Когда мы с тобой расстались,
      И ты растворилась где-то.

Небо с землёй поменялось.
  В тиши погасли все звёзды.
    Мне в этот миг показалось
      - Мир не для нас, увы, создан.

Ночи холодными стали,
  И стало прохладным лето,
    Когда мы с тобой пропали
      С любви и счастья планеты.

Небо с землёй поменялось.
  Луна заменила солнце.
    Горы с равниной сравнялись.
      Навек погас свет в оконце.

Ночи холодными стали,
  И стало пасмурным лето,
    Когда мы с тобой расстались
      Вдруг накануне рассвета.

        © Юрий Тарасов.
      


Рецензии