Технологическая

НУ, ЧТО ОДНОМУ ТЕХНОЛОГИИ,
ТО ДРУГОМУ КИНО,
ИЛИ ТАМ.,
КАКАЯ НИБУДЬ
ОЧЕРЕДНАЯ
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ БЛАЖЬ
В ФОРМЕ ОТСУТСВИЯ
ВСЯКОГО ПРИСУТСВИЯ!


В ФОРМЕ
ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ, НАПРИМЕР,
 МИФИЧЕСКОЙ,
        СПЕЦИФИЧЕСКОЙ!

БИОЛОГИЧЕСКОЙ,
 ЭКОНОМИЧЕСКОЙ,
ЦИФРОВОЙ,
  МУЛЬТИМЕДИЙНОЙ,
             ПСИХИЧЕСКОЙ!
 

В ФОРМЕ
СЛОВЕСНОЙ, НАКОНЕЦ,
- ДОРОГИЕ МОИ ВЕСТФАЛЬЦЫ!
  ДОРОГИЕ МОИ
   ЗЮДФАЛЬЦЫ,
   НОРДФАЛЬЦЫ,
       ОСТФАЛЬЦЫ!
- СМОТРЮ НА ВСЁ СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ


Рецензии