Зреет молча во днях обыденных
В обстоятельствах непредвиденных,
Неизвестной в добре инновации
Статус новой в судьбе ситуации.
Поменяет он планы и цели,
Образ жизни, энергию в теле
И продолжит красивое вновь
Чтоб всегда была в сердце любовь.
Свидетельство о публикации №120080504002