Любовный неологизм

- Дорогая, почему ты вышла за десантника, Ивана замуж?
- Понимаешь, он... ругал и осуждал войну, всякий раз... это мне и понравилось!! Но он часто в командировке... живу, и радуюсь со старыми друзьями. Недавно в канцелярии, купила рамку с ленточкой, теперь стоит и ждет мужа...
- Крепко друг друга любите?
- Не крепко, а цепко.

(С)


Рецензии