О, мой лес! Колонный зал!!!
Я от аистов иду!
Прохожу зелёный луг...
Я сама с собой в ладу?!!
Пахнет спелым хлебом рожь!
Колокольчиков не счесть!
Отличу от правды ложь?!!
Выше жизни ставлю честь?!!
О, мой лес!Колонный зал!!!
И кругом- стволы, стволы!!!
Невидимкою назвал!!!-
Твои речи мне милы!!!
Золотая листьев вязь
Светотени под листом...
Наша связь оборвалась!-
Что - то новое найдём???!
Свидетельство о публикации №120080503959
Ядвига Боброва 10.08.2020 20:19 Заявить о нарушении