У него-то ведь всё получится

Его лучший приятель – его успех,
Даже ночью о главном думает.
Я удачей была, и его был грех,
Мне за это он жизнь придумает.

Он объездит поболее полстраны,
И, возможно, по мне соскучится.
Я деньгам не обучена – полбеды,
У него-то ведь всё получится!


Рецензии