Каков мой пол

(01.08.2020)

Полпачки и полкурицы…
И половина неба сквозь окно…
И половина фильма от Кустурицы…
И полстраны, мне очень повезло.

Ползла и пол пространности…
Полвечности, наполовину в радости.

Полсотни лет, полсотни – в бред.
Полсотни отвечают мне в ответ:

Полказуса, пол незнакомой пестни,
Что может быть, наполовину интересней?

Полпоцелуя, разве твоего…
И ровно половина…
От всего

P.S.

Рабочий стол - мой на сегодня пол.
И то…
Всего …
Наполовину.


Рецензии