Мэрилин Монро

Все помнят красотульку Мэрилин.
С фурором та прошла по Голливуду.
Те фильмы, что смотрел, я не забуду.
Достаточно, посмотришь хоть один.
Хватило одного лишь обаяния,
В игре непринуждённой на экране.
Как будто уже видел где-то ранее,
Во время мимолётного свидания…

5 августа 2020 года


Рецензии