Поэтический дым
Посмотрите, как дым она выпускает
из арамейского носа…
И вот я тоже курю.
И наш дым, смешиваясь,
создаёт приятную иллюзию общения,
завесу коммуникации.
Потом я выношу полную пепельницу…"
(Сергей Тимофеев)
Сергей Тимофеев очень любит писать.
Посмотрите, как строчки он выпускает,
как дым из носа…
Они выходят то длинной струёй,
то сизым облаком,
то изящными кудреватыми колечками…
В общем, дыму много.
И всё это, смешиваясь, создаёт иллюзию
сигнализации пожарной ситуации
при полной разгерметизации
поэтического лица…
Ещё…
Ещё пара…
Ещё пара затяжек –
и вот вам стихов полная пепельница.
Свидетельство о публикации №120080500379