Две стороны жизни
Порою кажется счастливо,
Несведущий и не поймёт,
Судьба тебя так больно бьёт,
Скажи,надеешься на приз,
И не обиделась на жизнь?"-
Спросили женщину.В ответ,
Та рассмеялась,-"Друзья, нет,
Без перемен и их не жду,
Живу,как все, терпя нужду,
У жизни есть две стороны,
Плохая для меня, что сны,
Приснился и пропал кошмар,
Благое я приму,как дар,
Пусть мало дней дано хороших,
Бывает ласковый, погожий,
Сегодня жизнь ко мне лицом,
Что завтра? Да в конце концов,
За спину ей смотреть не буду,
Не сказка, но я верю в чудо!"
Свидетельство о публикации №120080503697